Baccalà fritto con salsa agrodolce
(Glutine,Pesce, Solforosa,Lattosio)
14€
Polpette di torzelle, salsa al pecorino, gel di mandarino
(Lattosio)
10€
Zuppa di pesce
(glutine)
15€
Capocollo di Maiale cotto a bassa temperatura, pera chutney e cipollotto fermentato
(Solfiti)
13€
Carpaccio di fegato, mayo alla senape, salsa ai frutti di bosco, melograno
(Uova)
11€
Punta di petto cotta a bassa temperatura marmellata di cipollotto, gel di limone
(Soia)
13€
Carciofo arrosto con pancetta di maiale, mazzancolle crude, gel di arancia e jus al miele
(Solfiti,Crostacei)
13€
Ostriche
(a seconda della disponibilità stagionale) 2pz/4pz
(Molluschi)
11€ / 18€
Selezione di salumi
(Solfiti)
18€
Plin ripieni di spalla d’agnello brasata, crema di ceci al rosmarino e limone salato
(Glutine,Uova,Solforosa)
21€
Risotto al cipollotto, petto d’anatra glassato nella salsa teriyaki e polvere di liquirizia
(Pesce,Solforosa)
19€
Pasta mista pastificio 28 pastai con patate, astice e limone
(Glutine,Crostacei)
21€
Filetto di spigola con verdure di stagione
(Pesce)
30€
Filetto di maiale dei monti lattari bardato con lardo, crema e chips di topinambur
(Solforosa)
25€
Filetto di manzo, foie gras, spinaci saltati e fondo di manzo
(Solforosa)
35€
Carrè di agnello Laticauda, ketchup di barbabietola, salsa al burro di arachidi
(Arachidi, Solforosa)
35€
Crudo di pesce *
(pesce a seconda della disponibilità stagionale)
(Pesce,Crostacei)
38€
Crostatina con namelaka al cioccolato, marmellata di kumquat e meringa
(Glutine,Uova,Lattosio)
10€
Paris-Brest con mousse al sedano, composta di mela annurca
(Glutine,Uova,Lattosio)
10€
Zabaione (fatto al momento)
(Uova)
10€
Tiramisù
(Lattosio,Uova, frutta a guscio)
10€
Formaggi locali
(Lattosio)
15€
Tagliata di frutta di stagione
10€
Coperto e servizio 3,50 €
*il pescato ed i crostacei del crudo sono serviti previo abbattimento
Copyright 2022 – Classico ristorante Italiano