Antipasti

Triglia farcita con ricotta e salsa ai tre peperoni 
(Pesce, lattosio)
18€

Polpette di tonno e patate , limone e curry
(Uova, pesce)
16€

Punta di Petto di manzo con il suo fondo e maionese di cipollotto
(Uova)
19€

Tartare di Manzo, mela verde, mayo rafano, salsa ai lamponi e polvere di capperi

( uova )
20

 

Ostriche  2pz/4pz
(Crostacei)
12€/22€

Ostriche Gillardeau 2pz/4pz
(Crostacei)
16€/30€

Crudo di pesce *
(pesce a seconda della disponibilità stagionale)
(Pesce,Crostacei)
45€

Selezione di formaggi
(Solfiti)

Primi

Scialatielli fatti in casa con ragù bianco di Chianina e parmigiano 36 mesi 
(Glutine, pese)
30€

Risotto con zucchine gamberi crudi e liquirizia
(lattosio, pesce)
28€

Plin fatto in casa con ragu’ e ricotta
(Glutine, lattosio)
30€ 
 
 

Secondi

Pescato del giorno, salsa di latte di cocco, riduzione di pescato, anacardi e olio alla menta
(Pesce, frutta secca)
32€

Carrè di Agnello arrosto, ciliegie fermentate, asparagi e mayo alle acciughe  
(Pesce,uova)
30€

Calvanina con burre blanc, senape e verdure arrosto  
(lattosio)

  35€

Frittura si pesce 
(Glutine , pesce)

  28€

 

Desserts

Zuppa di cocco, gelato alla gianduia e mango
(Glutine,Lattosio)
12€

Tartelletta di nocciole, cremoso al cioccolato bianco, passion fruit e caffè
(Frutta a guscio,Uova, lattosio, glutine)
12€

Ricotta e pera 
(Lattosio, Uova, glutine, frutta a guscio)
10€

Buffet di piccola pasticceria
(Lattosio, Uova, glutine, frutta a guscio)

15€

Formaggi locali
(Latticini)
18€

Coperto e servizio 3,50 €

*il pescato ed i crostacei del crudo sono serviti previo abbattimento

 

Copyright 2024 – Classico ristorante Italiano