logo classico nero

Antipasti

Baccalà fritto con salsa agrodolce.

(Glutine,Pesce, Solforosa,Lattosio)
13€

Caprese: pomodorini di stagione, spuma di mozzarella ed olio al basilico.

(Lattosio)

12€

Alici alla scapece
11€

Astice arrosto, marmellata di zucchine e salsa di provola.
(Crostacei, lattosio)
15€

Carpaccio di girello, coulis di pomodoro datterino rosso e giallo, polvere di cozze, capperi, olive.
(Molluschi)
12€

Ostriche
(a seconda della disponibilità stagionale) 2pz/4pz
(Molluschi)
11€ / 18€

Selezione di salumi e formaggi locali
(Solfiti,Lattosio)
22€

Primi

Cappellaccio ripieno di coniglio all’ischitana.  (Uova,Glutine)

25€

Pasta mista con fagioli borlotti Lucani e cozze.  (Glutine,Molluschi)

20€

 
Gnocchi di ricotta, crema di zucchine e lupini. (Glutine,Lattosio,Molluschi)
23€

Risotto al cavolfiore, salsa di arancia, astice arrosto e mandorla. (frutta a guscio, crostacei)

25€

Secondi

Pescato del giorno e verdure di stagione
(Pesce)
30€

Maiale porchettato, patate al rosmarino e chutney di nespole 

25€

Costoletta di agnello, crema di melenzane, marmellata di limoni e peperoncini verdi fritti (solforosa)

28€

Crudo di pesce
(pesce a seconda della disponibilità stagionale)
(Pesce,Crostacei)
38€

Desserts

Crostatina con crema pasticcera e frutta fresca
(Glutine,Uova,Lattosio)
10€

Paris-Brest con mousse alla ricotta e pera coscia sciroppata

(disponibile anche senza glutine)

 (Glutine,Uova,Lattosio)

10€

Tagliata di frutta di stagione
10€

Tiramisù
(Lattosio,Uova)
10€

Copyright 2022 – Classico ristorante Italiano